Atlético vence Goiás no jogo de ida da final do Goiano Sub-13

No jogo de ida da final do Campeonato Goiano Sub-13, o Goiás foi derrotado pelo Atlético, em pleno CT Edmo Pinheiro, em Goiânia: 1 x 2.

Dragão venceu fora de casa (Foto: Divulgação/CAG)

O Dragão, ainda invicto na competição, saiu na frente aos 16 minutos do primeiro tempo, com João Zenni, que ampliou apenas três minutos depois. Na segunda etapa, Karlos Eduardo converteu cobrança de pênalti, aos 26 minutos, e fez o gol de honra dos mandantes.

Com o resultado, o Atlético pode até perder por um gol na partida de volta, que será na quinta-feira (19), às 15h30, no CEL da OAB, também na capital, para ser o campeão estadual da categoria. Ao Goiás resta vencer por pelo menos dois gols de diferença.