Atlético vence Floresta e segue 100% no Cearense Sub-15

Em jogo válido pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-15, o Atlético Morada Nova derrotou o Floresta, pelo placar de 3 a 1, no CT Franzé Morais, na cidade de Itaitinga.

Atlético levou a melhor como mandante (Foto: Facebook oficial do Floresta)

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Ítalo inaugurou o marcador. Na segunda etapa, Luis Carlos, aos 27, ampliou. Contra, José Vinicius diminuiu aos 30, mas dois minutos depois, Luis Carlos fez mais um, definindo o resultado.

Com esta vitória, o Atlético chegou aos seis pontos, segue com 100% de aproveitamento e divide a liderança com Ceará e Fortaleza. Já o Floresta é o sétimo colocado, com apenas um ponto ganho.

Demais resultados: Pague Menos 1 x 1 Tiradentes, Ferroviário 1 x 0 Esporte, Ceará 2 x 0 Juazeiro e Fortaleza 4 x 1 Itapipoca.