Atlético vence Coritiba no primeiro clássico semifinal do Paranaense Sub-19

Em jogo de ida da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-19, o Atlético ganhou por 2 a 1 do Coritiba, neste sábado (3), no Estádio Francisco Muraro [Trieste], na capital.

O time atleticano abriu o placar aos 20 minutos, com Julian. No segundo tempo, debaixo de muita chuva, o time comandado por Gustavo Silva aumentou logo aos quatro minutos, em cabeçada de Daniel. Aos 19, Julian bateu cruzado, de fora da área, o goleiro adversário espalmou e a bola ainda bateu na trave antes de sair.  Aos 26 minutos, o alviverde descontou, em gol contra de Daniel, ao tentar cortar um cruzamento.

atletiba
Clássico foi disputado sob chuva (Foto: Maurício Mano / Site oficial do Atlético-PR)

Assim, na partida de volta, que será realizada na próxima terça-feira (6), às 16 horas locais, no Estádio Couto Pereira, também na capital, o Atlético tem a vantagem do empate. O Coritiba precisará vencer por aos menos dois gols de diferença para chegar à decisão contra Iraty ou J.Malucelli. Se triunfar por uma diferença mínima, a vaga será decidida nos pênaltis.