Atlético vence clássico diante do Cruzeiro, pelo Mineiro Sub-20

O Atlético ganhou do Cruzeiro, por 2 a 1, neste sábado (21), no campo 7 da Cidade do Galo, em Vespasiano, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Mineiro Sub-20.

Galo venceu Raposa (Foto: Site oficial do Atlético)

59Atual campeão estadual da categoria, o Galo contou com a presença da sua torcida para levar a melhor no clássico. O atacante Lucas Índio abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o meia Vinícius ampliou o marcador, aos 15 minutos. O gol cruzeirense foi anotado pelo atacante Marcelo, aos 25 minutos.

Com o resultado, o Atlético chegou aos seis pontos, segue com 100% de aproveitamento e divide a liderança com América e Coimbra. Já o Cruzeiro permanece com três pontos ganhos e ocupa o quarto lugar, ao lado de Betinense, Uberlândia e União Luziense.

A primeira fase da competição está sendo disputada por 12 clubes, que se enfrentam em turno único, por pontos corridos. Os seis melhores colocados se classificam para o hexagonal, de onde sairão os dois finalistas.