Atlético vence clássico diante do América e está na final do Mineiro Sub-20

No último sábado (28), pela nona e penúltima rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20, o América foi derrotado pelo Atlético, em clássico realizado no CT Lanna Drumond, em Belo Horizonte, pelo placar de 2 a 0.

Os gols da vitória atleticana foram marcados por Bilú, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Ruan, aos três minutos da etapa final.

América foi superado pelo Atlético, dentro de casa (Foto: Twitter/FMF)

Com o resultado, o Atlético chegou aos 17 pontos, segue em segundo lugar, quatro a mais que o Figueirense, terceiro, e garantiu antecipadamente um lugar na decisão do título, contra o líder Araxá, que tem 21 pontos somados. Já o América, com um jogo a menos, continuou com oito pontos somados e está .sem chance de classificação para a finalíssima da competição.