Atlético tropeça fora de casa, mas se mantém na vice-liderança do Mineiro Sub-15

Em jogo realizado no último domingo (26), pela nona e penúltima rodada do Campeonato Mineiro Sub-15, AER Usipa e Atlético empataram por 1 a 1, no Estádio Lanari Júnior, na cidade de Ipatinga.

Carlos abriu o placar para o Galo, logo aos dez minutos do primeiro tempo, porém na segunda etapa, aos 25 minutos, Marcílio impediu a derrota do time da casa.

Tudo igual em Ipatinga (Foto: Site oficial do Atlético-MG)

Com o resultado, o Atlético chegou aos 14 pontos e continua na vice-liderança, cinco atrás do Cruzeiro, já garantido na primeira posição e na final do Estadual. Ambos se enfrentam nesta quarta-feira (27), na Vila Olímpica, em Belo Horizonte, em clássico adiado da oitava rodada. Um triunfo atleticano define a decisão do título. Por outro lado, uma derrota coloca América e A.M.D.H., que estão com 13 pontos ganhos, na briga pela classificação. A AER Usipa, com oito pontos somados, ocupa a quinta colocação e não tem mais chances.