Atlético Torres bate Caruaru City pelo Pernambucano Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-20, realizado no Centro de Formação de Alta Performance, o CT do Retrô, na cidade de Camaragibe, o Atlético Torres derrotou o Caruaru City pelo placar de 2 a 0.

Atlético Torres venceu como mandante no CT do Retrô (Foto: @ellgalvao / Caruaru City)

As duas equipes buscavam o primeiro triunfo na competição. Melhor para os mandantes, que balançaram as redes no segundo tempo. Aos 16 minutos, em cobrança de pênalti, Ikaro Luiz inaugurou o marcador, ampliado já nos acréscimos, aos 52, por João Guilherme.

Com o resultado, o caçula Atlético Torres, fundado em 2020, com sede em Recife, se recupera da derrota na estreia e saltou para o terceiro lugar, com os mesmos três pontos do Centro Limoeirense, porém saldo de gols superior. Já o Caruary City, que vinha de dois empates, segue sem vencer, perdeu a sua invencibilidade e caiu para a sexta posição, com dois pontos somados.