Atlético sagra-se campeão goiano sub-13

O Atlético goleou o Vila Nova pelo placar de 3 a 0, no jogo de volta da final do Campeonato Goiano Sub-13, realizada no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

Festa da molecada do Dragão (Foto: FGF)

Iago inaugurou o marcador no primeiro tempo, num belo chute de fora da área, e Anthony ampliou ainda antes do intervalo. Akiles, na etapa final, fechou a conta.

O time rubro-negro já havia vencido por 1 a 0, fora de casa, na ida, e tinha a vantagem do empate. No entanto, a molecada do Dragão venceu com folgas e levantou o troféu de forma invicta pela primeira vez em sua história, com uma campanha impecável (11 vitórias em 11 jogos), sendo campeão da competição depois de onze anos.

“É a primeira experiência como treinador e já começar assim é muito importante, que está no caminho certo. O Atlético vem crescendo nos últimos anos, investindo na base, e isso mostra o trabalho feito. Então, o título representa muito”, destacou o técnico do Atlético, Túlio Rocha.