Atlético reverte vantagem do PSTC e sagra-se campeão paranaense sub-16

Nesta quarta-feira (30), o Atlético conquistou o título do Campeonato Paranaense Sub-16 ao golear o PSTC, por 3 a 0, no CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba, na partida de volta da final.

Como havia vencido por 1 a 0, em casa, na ida, o time de Londrina, ainda invicto, jogava por um empate para levantar a taça de campeão da competição. Com isso, o Furacão foi para cima desde o início, mas encontrava um adversário bastante defensivo.

42200_14805245480_thumb-5-3
Atletas atleticanos comemoram o título (Foto: Fabio Wosniak/Site Oficial do Atlético)

A equipe rubro-negra conseguiu abrir o placar no último lance do primeiro tempo, aos 35 minutos, quando Alex Girolli cruzou da esquerda para Renan Soares, que finalizou em cima da defesa, mas pegou o rebote e mandou para o fundo das redes.

Na segunda etapa, aos dez minutos, Bruno Leite cobrou escanteio e Lucas Emanuel cabeceou para ampliar o marcador. Aos 17 minutos, Joedson bateu cruzado da direita, o goleiro espalmou e Danilo empurrou para as redes, definindo o placar, que poderia ter sido alterado no minuto seguinte, mas Marcelo, do PSTC, acertou a trave rubro-negra.