Atlético resolve no início do segundo tempo e vence Athletic pelo Mineiro Sub-17

O Atlético precisou de três minutos para garantir uma vitória em sua estreia no Mineiro Sub–17. Com dois gols em no começo do segundo tempo, a equipe bateu o Athletic, por 2 a 0, na manhã desse sábado (21), na Cidade do Galo, em Vespasiano.

Galinho estreou com vitória segura. Foto: Luciano Brew/ BhFoto

Os gols do Galinho foram marcados no início do segundo tempo. Kadu, cobrando pênalti, abriu o placar aos seis minutos. Aos nove, Luis Felipe deixou o dele.

Com o resultado, o Galinho ficou na quarta posição, com os mesmos três pontos de Futgol, Cruzeiro e Inter São Gotardo, mas atrás nos critérios de desempate.

As duas equipes voltam a campo pela segunda rodada do Estadual no próximo sábado (28), às 10h. O Atlético pega o América no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, e o Athletic recebe a Inter São Gotardo no Estádio Joaquim Portugal, em São João Del Rei.