Atlético perde, mas é semifinalista do Mineiro Sub-20

Após ganhar por 2 a 0 na ida, em Betim, o Atlético foi derrotado como mandante no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, pelo Betim, por 1 a 0, na partida de volta da fase de quartas de final do Campeonato Mineiro Sub-20.

O time visitante foi melhor o tempo todo e se impôs diante do Galo, que não conseguiu criar oportunidades de perigo. Antoni Cesar, aos 27 minutos do primeiro tempo, fez o gol do jogo. O time atleticano promoveu a estreia do meio-campista Peterson, enquanto o goleiro Robert foi desfalque, pois está servindo a Seleção Brasileira da categoria.

Assim, pelo saldo de gols, o Atlético se classificou para as semifinais. Seu adversário será o eterno rival Cruzeiro, dono da melhor campanha e ainda invicto na competição (13 vitórias e três empates). Inter de Minas e América decidem o outro finalista.

Faça parte da maior comunidade de futebol de base do Brasil. Cadastre-se, agora mesmo, GRATUITAMENTE , através do nosso Portal ou baixe o aplicativo para IOS ou Android.

Portal:
IOS:
Android:

☝️Primeiro passo na comunidade é se apresentar na aba denominada APRESENTE-SE.

😍 Temos uma super programação com atividades e lives específicas e focadas para atletas, familiares, comissões técnicas, profissionais liberais, escolinhas, clubes e empresários.

🚀 Já estamos bombando. Lá é onde estará toda a nossa comunidade com as oportunidades e possibilidades de crescimento pra todos os lados. Esperamos você lá❗