Atlético Paranaense Sub-17 está nas quartas de final da “Subroto Cup”

O Atlético Paranaense venceu a Seleção do Afeganistão, neste sábado (15), por 2 a 0, e avançou às quartas de final da “Subroto Cup”, competição sub-17 realizada na cidade de Nova Déli, na Índia.
O triunfo atleticano foi resolvido ainda no primeiro tempo, com dois gols de Thiago, aos 33′ e depois aos 35 minutos.
subroto-cupsubrotocup2016
Atlético tem um adversário complicado pela frente (Foto: Divulgação)
Com quatro vitórias em quatro jogos, o Furacão terminou a primeira fase na liderança do Grupo G e se garantiu nas quartas de final do torneio. Foram 19 gols marcados e apenas um gol sofrido.
Nesta segunda-feira (17), o Atlético enfrentará o Shilong Lajong, clube da primeira divisão da Índia, às 8 horas (de Brasília), no Ambedkar Stadium.
Assim como a equipe brasileira, o time indiano  também terminou com 100% de aproveitamento a fase de grupos, ao fazer 2 a 1 no Central Cost Mariners (Austrália), 1 a 0 no Tata Football Academy, 2 a 1 no Pune City e 4 a 0 no Delhi Dynamos.