Atlético Paranaense sub-17 avança à semifinal da “Subroto Cup”

O Atlético Paranaense venceu o Shillong Lajong, da Índia, por 2 a 0, no Ambedkar Stadium, nesta segunda-feira (17), e está na semifinal da “Subroto Cup”, competição sub-17 realizada na cidade de Nova Déli, na Índia.
Os dois times entram em campo com uma campanha impecável, com 100% de aproveitamento. No entanto, a equipe comandada pelo técnico Marcão abriu o placar logo aos 2 minutos a primeira etapa, com Bruno, de pênalti. Paulo, aos 13 minutos do segundo tempo, fechou a conta, garantindo o quinto triunfo em cinco jogos do representante brasileiro no torneio.
apr
Atlético venceu todos os seus adversários até aqui (Foto: Reprodução)
Na semifinal, com rodada dupla novamente no Ambedkar Stadium, o time atleticano enfrenta a Seleção de Mizoran, Estado do Nordeste da Índia. O jogo será na próxima quarta-feira (19), às 8 horas (de Brasília). Até o momento o selecionado indiano tem a seguinte campanha: 1 x 1 DG NCC, 1 x 1 Sikkim, 25 x 0 Car Nicobar, 2 x 1 Indian Railways, 8 x 0 Seleção de Bangladesh e 0 x 0 Sai (5 x 4 nos pênaltis).
O outro duelo, que definirá o primeiro finalista, acontecerá mais cedo (às 6 horas de Brasília), entre Army Boys e Seleção de Haryana.