Atlético Paranaense sofre virada e está fora da final da Copa Chery UC Sub-17

Em jogo válido pela semifinal da Copa Chery UC Sub-17, em Santiago, no Chile, o Atlético Paranaense foi derrotado pelo Independiente del Valle, do Equador, por 2 a 1, na noite deste sábado (16), no estádio San Carlos de Apoquindo.
Independiente del Valle tirou Furacão da final (Foto: Site oficial da UC)
Kennedy abriu o placar, de cabeça, aos 26 minutos do primeiro tempo. No entanto, o time equatoriano manteve seus 100% de aproveitamento no torneio ao reagir na etapa final. Carlos Sánchez empatou aos seis e Darlin Leiton marcou o gol da virada, aos 15 minutos.
Na final, marcada para as 17h30 locais deste domingo (17), no mesmo local, o Independiente del Valle irá encarar o Boca Juniors, da Argentina, que também está invicto, e derrotou a Universidad Católica, do Chile, por 1 a 0, na outra semifinal, graças ao gol de Enzo Galabert, que saiu do banco para estufar as redes no último minuto.