Atlético Paranaense perde em casa para o Santos, em estreia no Brasileiro de Aspirantes

O Santos-SP estreou no Campeonato Brasileiro de Aspirante com vitória sobre o Atlético-PR, de virada, por 2 a 1, em plena Arena da Baixada, em Curitiba.

Guilherme marcou para os mandantes logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Após isso, o time visitante passou a mandar no jogo e foram duas bolas na trave antes de, já no segundo tempo, o seu domínio ser traduzido em gols. Diego Cardoso empatou aos nove minutos, de cabeça, e Léo Souza, aos 14, virou para o Peixe, que perdeu Wigor, expulso, aos 32 minutos.

Peixe estreou com triunfo fora de casa (Foto: Miguel Locatelli/Atlético Paranaense)

Com este triunfo, o Santos ocupa a vice-liderança do Grupo B, com os mesmos três pontos do Atlético-MG, porém saldo de gols inferior. Já o Furacão divide a lanterna com o Botafogo-RJ. O Grêmio-RS ainda não estreou.