Atlético Mineiro vence River Plate, pela primeira rodada da Copa Ipiranga

A Copa Internacional Ipiranga, tradicional competição sub-20 realizada todo fim de ano no Rio Grande do Sul, teve o início de sua terceira edição nesta sexta-feira (30).

Galo fez 3 a 1 no River (Foto: Twitter oficial do Atlético Mineiro)

Abrindo o Grupo C, em partida realizada no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha, o Atlético-MG derrotou o River Plate-ARG, pelo placar de 3 a 1.

O Galo inaugurou o marcador aos 21 minutos do primeiro tempo, quando Daniel cruzou e Murillo Magno desviou a bola para o fundo das redes. Aos 41, Murillo Magno fez mais um, desta vez com assistência de Bruninho. Na segunda etapa, logo aos cinco minutos, Bedoya aproveitou vacilo do goleiro do Galo e diminuiu para os argentinos, porém aos 31, Vinícius tocou para Vitinho marcar o terceiro tento alvinegro.

Na próxima rodada, domingo (2), no mesmo local, o Atlético enfrenta o Vasco da Gama-RJ, às 17h30 (de Brasília). Antes, às 15h30, o River encara o Toluca-MEX, que fará a sua estreia.