Atlético Mineiro sai na frente do Internacional, no Brasileiro de Aspirantes

Na partida de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Atlético-MG venceu o Internacional-RS, pelo placar de 1 a 0, na Arena dos Calçados, em Nova Serrana.

O duelo foi truncado, com poucas chances para ambos os lados. O gol que decidiu o jogo foi marcado aos sete minutos do segundo tempo, quando Thalis soltou um foguete de muito longe, sem chances para o goleiro Igor. A bola chegou a furar a rede. Veja o gol em https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=zMe8TGmMcqs.

Galo levou a melhor na ida (Foto: Reprodução)

Com este resultado, o Galo joga por um empate na volta para ser finalista. Já o Colorado, atual campeão, precisa de um triunfo por dois gols de diferença. As equipes voltam a se enfrentar nesta terça-feira (28), às 18h15 (de Brasília), no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.