Atlético Mineiro cede empate ao Toluca e é eliminado da Copa Ipiranga

Em jogo válido pela última rodada do Grupo C da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, realizado no Estádio Homero Soldatelli, na cidade gaúcha de Flores da Cunha, Toluca-MEX e Atlético-MG empataram por 1 a 1.

Toluca eliminou Atlético com gol no fim (Foto: FGF)

Com chances de classificação, o time mineiro foi logo para o ataque e marcou seu gol aos 10 minutos de bola rolando, com Daniel Penha, numa linda cavadinha. Mesmo já eliminado da competição, os diablitos rojos não queriam se despedir apenas com derrotas e resolveram partir para cima, enquanto o Galo esperava o tempo passar. Quando o resultado parecia definido, já nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo, Engelhart, que havia começado no banco, decretou a igualdade.

Assim, o Atlético ficou com quatro pontos ganhos e acabou na quarta posição, sendo eliminado ao lado do Toluca, lanterna com apenas um ponto somado. Palmeiras-SP e Vasco da Gama-RJ foram os classificados.