Atlético Mineiro aplica goleada no São Raimundo e conquista vaga antecipada na 2ª fase da Copa SP

Em partida disputada na noite desta quinta-feira, pela segunda rodada do Grupo 04 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Atlético Mineiro goleou o São Raimundo/RR, por 4 a 0, no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.

O time mineiro quase abriu o placar aos 10 minutos, mas a cabeçada de Índio acertou a trave. No entanto, aos 40 não teve jeito e o próprio Índio balançou as redes.

noti-1483676144
São Raimundo não repetiu o ano passado, quando conseguiu se classificar para a segunda fase (Foto: Divulgação)

No segundo tempo, com mais tranquilidade, o Atlético chegou à goleada. Aos 16 minutos, Renan cruzou e Gustavo marcou contra. Aos 39, Marquinhos anotou o terceiro e aos 42, de pênalti, ele mesmo deu números finais ao confronto.

Com o resultado, Atlético Mineiro e Grêmio Novorizontino dividem a liderança, com seis pontos ganhos (100% de aproveitamento) e já estão classificados à segunda fase do torneio.

No sábado, às 11h (de Brasília), no mesmo local, pela última rodada, as duas equipes decidem o primeiro lugar da chave, com vantagem do empate para o Novorizontino, por ter melhor saldo de gols. Mais cedo, às 9 horas, em partida que servirá apenas para cumprir tabela, pois ambos já estão eliminados, o São Raimundo, que havia passado da primeira fase em 2016, encara o Novoperário.