Atlético-MG vence Fortaleza e segue na briga pela classificação no Brasileiro Sub-20

Em partida que abriu a oitava e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Atlético-MG ganhou do Fortaleza pelo placar de 2 a 1, no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Galo venceu e segue na briga (Foto: Divulgação/Atlético)

O jogo foi bastante disputado e movimentado, mas as redes balançaram somente no segundo tempo. Aos nove minutos, Carlos Daniel colocou o Tricolor do Pici na frente, porém o Galo virou com gols de Rômulo, aos 26, e Yan, de pênalti, aos 29 minutos.

Assim, o Atlético garantiu três pontos muito importantes para suas pretensões na competição nacional e chegou aos 12 pontos ganhos, na quinta posição do Grupo A, mesma pontuação do São Paulo, que fecha o G-4. Por outro lado, o Fortaleza, já eliminado, continua com apenas quatro pontos somados, na nona (penúltima) colocação.