Atlético-MG vence Botafogo e volta ao G-4 no Brasileiro Sub-17

O Atlético-MG venceu o Botafogo, de virada, pelo placar de 3 a 1, nesta terça-feira (15), no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Galo virou sobre o Bota (Foto: Fabio de Paula/BFR)

O Glorioso abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo, com o artilheiro Kayke, porém dez minutos depois, em chute de fora da área, Louback empatou. Aos 32, Denilson foi expulso, deixando o Galo com um a menos.

Apesar da superioridade numérica, o Bota sofreu a virada logo no primeiro minuto do segundo tempo, com Kawê, de cabeça. Nos acréscimos, Iseppe ainda fez um golaço de antes do meio-campo, por cobertura, fechando a conta.

Com o resultado, o Atlético foi a 11 pontos, subiu para o terceiro lugar no Grupo A e voltou para o G-4, enquanto o Botafogo parou nos nove pontos ganhos e caiu para a sexta posição, faltando duas rodadas para o término da primeira fase.