Atlético-MG marca nos acréscimos, vence Londrina e avança na Copa do Brasil Sub-17

O Atlético-MG contou com um gol nos acréscimos para conquistar mais uma vitória sobre o Londrina e avançar às quartas de final da Copa do Brasil Sub-17. A equipe fez 2 a 1 na tarde desta terça (07), no CT SM Sports, em Londrina, pelo duelo de volta das oitavas de final.

Galinho venceu com gols de Yan e Nicollas. Foto: Ricardo Chicarlli/ Londrina EC

Nas quartas de final, o Galinho enfrentará o Porto Vitória, que venceu a partida de volta por 2 a 1 e eliminou o São Raimundo-RR. A CBF ainda definirá as datas, horários e locais dos confrontos, previstos para os dias 21 e 28 de setembro.

Antes, o sub-17 atleticano entra em campo pela quarta rodada do Mineiro. A equipe recebe o Minas Boca no sábado (11), às 10h, na Cidade do Galo, em Vespasiano.

Os chutes de fora da área foram as principais armas dos dois times no início de partida. Do lado atleticano, Yan jogou sobre o travessão e Romário quase aproveitou recuo errado para o goleiro. Já o Tubarão colocou o goleiro Diego Fernandes para trabalhar em três oportunidades, nos arremates de Vinícius, Tamarana e Victor Hugo.

O Alvinegro foi mais preciso e abriu o placar aos 26 minutos. Alisson recebeu de Isaac na direita e passou para Yan, que dominou na entrada da área e finalizou no cantinho. A resposta paranaense foi rápida. Aos 32, a arbitragem assinalou pênalti em toque de mão na área. Victor Hugo cobrou e deixou tudo igual.

Os donos da casa foram para cima em busca da virada, mas voltaram a parar em Diego Fernandes, que fez boas defesas nas tentativas de Brandão, Vinícius e Wilker. O último ainda assustou no fim do primeiro tempo em batida rente à trave.

A etapa final seguiu movimentada. Diego Fernandes espalmou chute de longe de Victor Hugo e viu a finalização de Wilker passar perto. Já os visitantes ameaçaram principalmente em jogadas de Yan, que também deu trabalho ao goleiro Davi.

Já nos acréscimos, o time mineiro buscou a vitória. Nicollas pegou o rebote do goleiro após chute da entrada da área e completou para o fundo das redes.