Atlético-MG goleia Cuiabá em jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de ida da fase de oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova, região metropolitana de Belo Horizonte, o Atlético-MG goleou o Cuiabá por 4 a 1.

Galo comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Atlético-MG)

Lucas Daniel abriu o placar para o Galo com apenas dois minutos de bola rolando. José Phelipe, aos 27, e Matheus Pereira, aos 41 minuto, ampliaram ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Marcos Felipe descontou para o Dourado aos sete minutos, porém Lucas Daniel marcou mais uma vez e decretou a goleada dos mineiros.

Agora, o Atlético poderá perder por até dois gols de diferença na partida de volta, que acontecerá no dia 11, no Estádio Eurico Gaspar Dutra, em Cuiabá, a partir das 16h. O Cuiabá precisará aplicar uma goleada para chegar às quartas de final. Se vencer por dois gols, o classificado será conhecido nos pênaltis.