Atlético-MG conquista título da Copa Brasileirinho Internacional Sub-13

O Atlético-MG superou o Corinthians por 1 a 0, na final da Copa Brasileirinho Internacional Sub-13 de 2022, realizada no Estádio Municipal Ailton de Oliveira, em Ribeirão das Neves, no Centro de Minas Gerais.

Festa atleticana em Ribeirão das Neves (Foto: Divulgação/CAM)

O único gol do jogo, realizado à noite, porém com iluminação deficiente no local, saiu aos 13 minutos do segundo tempo, através de Riquelme, aproveitando rebote do goleiro Rafael.

Ao todo, na campanha do título, o Atlético realizou oito jogos, com sete vitórias e uma derrota no torneio. Seus resultados anteriores foram: 3 x 1 Funorte (MG), 2 x 0 Barcelona (SP), 2 x 0 Santê (MG), 0 x 1 São Cristóvão (RJ), 4 x 1 Juventus (MG), 3 x 1 União Mogi (SP) e 3 x 2 Tigres de Aracruz (ES).