Atlético goleia Vasco da Gama e segue invicto no Paranaense Sub-15

O Atlético Paranaense goleou o Vasco da Gama, por 6 a 0, pela sexta rodada do Campeonato Paranaense Sub-15, no Estádio Francisco Muraro , em Curitiba.
O time rubro-negro começou com tudo. O primeiro gol saiu logo aos três minutos de jogo, quando Brizola cobrou falta e Léo Tortura marcou de cabeça. Aos sete, João Pedro cruzou da direita e Brizola desviou para as redes. Aos 10, João Pedro levantou e Guilherme subiu mais que a zaga adversária para fazer o terceiro. No último minuto da primeira etapa, Kawan encobriu o goleiro e mandou a bola para o fundo das redes.
Time atleticano fez seis gols (Foto: Site oficial do Atlético)
Na segunda etapa, o Furacão completou a goleada com os tentos de Lucas Guido, aos 11, e Léo Tortura, em cobrança de falta com perfeição, aos 19 minutos.
Com o resultado, o Atlético segue invicto e chegou aos 11 pontos, subindo para a vice-liderança. Já o Vasco permanece com nove pontos ganhos e caiu para o quarto lugar.