Atlético goleia Minas Boca e é líder no Mineiro Sub-20

O Atlético goleou o Minas Boca pelo placar de 4 a 0, em plena Arena Morro das Pedras, em Belo Horizonte, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20.

Jogando com um time alternativo, em função do Brasileirão da categoria, a equipe alvinegra fez uma boa apresentação, principalmente no segundo tempo, em partida que marcou a estreia do técnico Eduardo Oliveira no comando do Galo.

Vitor Lima inaugurou o marcador nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos. Na segunda etapa, Yan Philipe, aos dois, e Will, aos 14 minutos, ampliaram para os visitantes, antes de Isaac, aos 25, decretar a goleada.

Com o resultado, o Atlético segue invicto e passa a dividir a liderança com o eterno rival Cruzeiro, ambos com 14 pontos ganhos, mas fica em primeiro por ter melhor saldo. Já o Minas Boca continua sem vencer e é o 20º (penúltimo) colocado, com apenas um ponto somado.