Atlético goleia J.Malucelli e fica com o título do Paranaense Sub-19

O Clube Atlético Paranaense goleou o J.Malucelli, por 3 a 0, na partida de volta da final do Campeonato Estadual Sub-19, realizada na Arena da Baixada, em Curitiba.

Como na ida, no Ecoestádio Janguito Malucelli, as equipes empataram por 2 a 2, quem vencesse seria o campeão. Todos os gols do time da casa foram marcados ainda no primeiro tempo. Murilo abriu o placar, aos 8 minutos. Matheus, aos 13 minutos, ampliou e Marcelo fechou a conta, aos 46 minutos. Veja os lances da decisão em http://www.atleticoparanaense.com/site/tvcap/video/veja-como-foi-o-jogo-do-titulo-do-campeonato-paranaense-sub-19/5629.

unnamed-1-1-e1481730454444-300x225
Jogadores atleticanos dão a volta olímpica (Foto: Site oficial do J.Malucelli)

O Atlético teve a melhor campanha da competição, com 52 pontos em 22 partidas realizadas. No total, foram 16 vitórias, quatro empates e duas derrotas. A equipe rubro-negra marcou 52 gols e sofreu 10.

“O ano de trabalho tem sido muito bom. Ficamos felizes e agradecidos por tudo aquilo que o clube nos oferece”, destacou o técnico Gustavo Silva. “Este título é mérito do clube. O Atlético Paranaense nos proporciona tudo para trabalhar, com jogadores comprometidos e uma comissão técnica extremamente capacitada. É um processo muito forte de Formação”, completou o treinador da equipe atleticana.