Atlético goleia Canedense em jogo atrasado da Taça Mané Garrincha Sub-17

Em partida atrasada da oitava rodada da Taça Mané Garrincha Sub-17 de 2022, a Canedense foi goleada pelo Atlético, em pleno Estádio Plínio José de Souza, na cidade de Senador Canedo: 1 x 4.

Atlético aplicou goleada fora de casa (Foto: Divulgação/AEC)

Aos 16 minutos, Matheus dos Santos abriu o placar, ampliado aos 40, em cobrança de falta de Matheus Carvalho. Aos 43, Tiago diminuiu, porém no segundo tempo, aos 29 minutos, Matheus dos Santos fez mais um. Nos acréscimos, aos 46, Yuri decretou a goleada do Dragão.

Assim, a uma rodada do fim, seis clubes já estão garantidos nas quartas de final. Confira a classificação: