Atlético goleia Araxá, pelo Mineiro Sub-20

O Atlético goleou o Araxá, por 3 a 0, no último sábado (21), na Cidade do Galo, em Vespasiano, em partida que abriu a oitava (antepenúltima) rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20.

Logo aos três minutos, em cobrança de falta, Daniel abriu o placar, ampliado por ele mesmo, aos 36. No segundo tempo, aos 24 minutos, Renan concretizou a goleada.

Daniel e Renan fizeram os gols do jogo (Foto: Site oficial do Atlético)

Com a vitória, o Atlético chegou aos 14 pontos e ocupa a segunda colocação, quatro atrás do líder, o próprio Araxá, que perdeu pela segunda vez seguida. O Atlético tem o melhor ataque da competição, com 45 gols marcados, e a defesa menos vazada, com apenas 14 gols sofridos.

No hexagonal, os seis clubes jogam entre si, em turno e returno, e os dois clubes com maior número de pontos passam para a final, que será disputada em jogo único, em local a ser definido pela Federação Mineira de Futebol (FMF).