Atlético goleia Araxá e conquista título do Mineiro Sub-20

Em jogo único da final do Campeonato Mineiro Sub-20, realizado na Arena Calçado, em Nova Serrana, o Atlético não tomou conhecimento do Araxá, dono da melhor campanha geral, e aplicou uma goleada pelo placar de 4 a 0.

O time atleticano resolveu a parada no primeiro tempo. Logo aos 10 minutos, Marco Tulio inaugurou o marcador. Aos 19, Welinton cruzou, a bola bateu em Yuri, do Ganso, e entrou. Welinton, de cabeça, aos 27, fez o terceiro. No segundo tempo, já no fim, aos 43 minutos, Lucas Índio, fechou a conta, confirmando a conquista do Galo após um jejum de quatro anos.

Atlético comemora título (Foto: Twitter oficial do Atlético Mineiro)

Esse foi o terceiro título do Atlético na atual temporada da categoria. Anteriormente, venceu a Copa do Brasil, em junho, e o tetracampeonato do Torneio de Terborg, em maio, na Holanda. Além disso, com a conquista, o alvinegro confirmou o domínio das categorias de base no Estado, tendo sido campeão também nas categorias Sub-17 e Sub-15.

Vice-campeão, o Araxá teve o artilheiro da competição, Marcus Vinícius, com nove gols, ficou com o título do interior e uma vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018.