Atlético goleia Araguaia e se recupera no Goiano Sub-15

Pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Goiano Sub-15, o Araguaia foi goleado pelo Atlético, por 3 a 0, como mandante no Estádio Waltrudes Cunha, em Goiânia.

Atlético goleou fora de casa no Sub-15 (Foto: FGF)

Em um campo com várias marcações além do futebol, o Dragão chegou à vitória com um show de Jackson. Primeiro, uma bomba de fora da área no ângulo na etapa inicial. Depois, no segundo tempo, uma cobrança de falta de longe, em que a bola quicou na frente do goleiro e entrou e por fim um chute espetacular de longa distância, acertando a forquilha adversária.

Com o resultado, o Atlético chegou aos seis pontos e subiu para a vice-liderança, um atrás do Goiás. Já o Araguaia permanece sem vencer, com apenas um ponto ganho, e divide a lanterna com o Desportivo Real.

Demais resultados: Goiás 3 x 3 Desportivo Real (CT Edmo Pinheiro) e Independência 2 x 2 Vila Nova (CT Independência).