Atlético Goianiense vira sobre o Atlético Mineiro pela primeira fase da Copa do BR Sub-20

Nesta quarta-feira (4), no Estádio Antônio Aciolly, em Goiânia, o Atlético Goianiense conseguiu um triunfo de virada diante do Atlético Mineiro, pelo placar de 2 a 1, no jogo de ida pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-20.

Logo no minuto inicial da partida, Marquinhos colocou o Galo em vantagem, que poderia ter sido ampliada se não tivesse pecado tanto nas finalizações.

João Victor fez o gol da vitória do Atlético-GO (Foto: Assessoria ACG)

No segundo tempo, o panorama mudou completamente. O time da casa, observado por Adson Batista, diretor de futebol e Marcelo Cabo, técnico do profissional, que estiveram presentes ao local, o Dragão empatou com João Pedro, aos dois minutos. Atuando também na equipe principal, o atacante, cansado, deu lugar a João Victor, que fez o gol da virada quando parecia definido, aos 45 minutos.

Na próxima quinta-feira (13), acontece o jogo da volta, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O Atlético Goianiense joga por um empate ou até mesmo derrota por um gol, desde que balance as redes adversárias pelo menos duas vezes. O Atlético Mineiro precisa apenas de um triunfo por 1 a 0 ou dois gols de diferença para avançar na competição.