Atlético estreia com empate no Goiano Sub-15

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Goiano Sub-15, Desportivo Real e Atlético Goianiense empataram por 1 a 1, no Campo do Amarildo, em Abadia de Goiás.

Dragão empatou fora de casa (Foto: Base.com)

No final da primeira etapa (são dois tempos de 35 minutos na categoria), Davy Gabriel, aos 34 minutos, abriu o placar para o Dragão, porém Rafael, aos 29 do segundo tempo, impediu a derrota dos mandantes.

Na outra partida da jornada de estreia pelo Grupo B, o São Luiz bateu a Aparecidense, por 1 a 0, também fora de casa, no CT Buriti Sereno. Na segunda rodada, jogam São Luiz x Desportivo Real (dia 12) e Atlético x Aparecidense (dia 13).

Ao todo a competição estadual da categoria tem 16 clubes divididos em quatro grupos. Após turno e returno, os dois primeiros de cada avançarão às quartas de final.