Atlético e Fluminense ficam no empate pelo Baiano Sub-20

No último sábado (17), diante de bom público no Estádio Municipal Antônio de Figueiredo Carneiro, o Carneirão, na cidade de Alagoinha, em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Baiano de Futebol Sub-20, Atlético e Fluminense empataram por 2 a 2.
Tudo igual em Alagoinhas (Foto: Facebook oficial do Fluminense-BA)
O time de Feira de Santana terminou o primeiro tempo com uma boa vantagem, após os gols de Leon e Kennedy, porém na segunda etapa Tiago marcou duas vezes para os mandantes, que escaparam de estreia com derrota.
Com este resultado, os dois clubes passam a somar um ponto no Grupo 2, mas o Flu tem uma partida a mais. O líder é a Jacuipense, que tem três pontos ganhos e folgou nesta rodada. Na próxima, sábado (24), recebe o Atlético, no Estádio Roberto Santos, em Salvador, às 13 horas.