Atlético e Cruzeiro empatam em clássico pelo Mineiro Sub-20

Em partida adiada da 12ª rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20, Atlético e Cruzeiro ficaram no empate por 1 a 1, no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Tudo igual no clássico (Foto: Reprodução/CAM)

Os dois gols do clássico saíram no segundo tempo. Arielson, artilheiro isolado da competição, agora com 11 tentos anotados, abriu o placar para o time celeste aos três minutos e Cadu, aos 21, deixou tudo igual para o Galo.

Com o resultado, o Atlético chegou aos 35 pontos ganhos em 15 jogos, segue como único invicto e está em terceiro lugar, porém com duas partidas a menos que o líder Cruzeiro, que foi a 40. Ambos já estão garantidos nas quartas de final.