Atlético e Andirá estão na final do Acreano Sub-17

Atlético e Andirá vão decidir o título do Campeonato Acreano Sub-17, repetindo a final do ano passado. Os dois times eliminaram Plácido de Castro e Rio Branco, respectivamente, em jogos únicos da fase semifinal, realizados no Estádio O Florestão, na capital.

Título será decidido no Estádio O Florestão (Foto: Cassius Afonso/Arquivo Pessoal)

Na preliminar, apesar da maior posse de bola, o invicto Galo Carijó encontrou muitas dificuldades para furar o bloqueio placidiano, conseguindo o gol decisivo apenas nos acréscimos do segundo tempo, através de cabeçada certeira do zagueiro Velasques: 1 x 0.

Na partida de fundo, o Morcego, atual campeão, fez um primeiro tempo avassalador contra o Estrelão. Paulinho abriu o placar. O goleiro Marcos ainda pegou um pênalti cobrado por Geovani, mas o time andiraenses não desanimou e ampliou com Adriano Pereira, duas vezes.

Na próxima terça-feira (6), a partir das 15 horas locais, novamente no Estádio O Florestão, Atlético e Andirá decidem o título da temporada. Conforme o regulamento da competição, um empate leva a decisão da taça e da vaga na próxima edição da Copa Brasil de Futebol Sub-17 para as cobranças de pênaltis.