Atlético e Anapolina largam em vantagem nas semifinais do Torneio FGF sub-20

Não faltaram gols nos duelos de ida das semifinais do Torneio FGF sub-20. As partidas, disputadas no último sábado (07), tiveram vitórias dos visitantes. O Atlético bateu o Aparecida por 4 a 2 no CT Sussumo Taia e a Anapolina derrotou o São Luiz por 4 a 3 no Jutair Neto.

Anapolina ficou a um empate da final. Foto: Reprodução/ Instagram

A vitória do Dragão começou a ser construída logo aos quatro minutos de partida, nos pés de Riquelme. Os donos da casa buscaram o empate aos 17, com Pedro Henrique, mas Rian Lucas colocou o Atlético novamente em vantagem aos 27,

Na etapa final, o Rubro-Negro voltou a marcar no início, desta vez com Ronald, aos três minutos, O Aparecida tentou uma reação aos 32, com o gol de João Paulo, mas Kaio marcou nos acréscimos e deixou o Dragão com dois gols de saldo no confronto.

Na outra semifinal, o primeiro tempo foi de quatro gols e reações rápidas. O São Luiz abriu o placar logo aos três minutos, com o zagueiro Vitor, mas Reuber empatou aos 28. Cinco minutos depois, os donos da casa retomaram a vantagem no marcador com o gol de Danilo, porém a Anapolina deixou tudo igual no lance seguinte, com Petrocelli.

Aos oito minutos da etapa final, o São Luiz passou à frente do marcador pela terceira vez, com o gol de pênalti de Maurício. Desta vez, contudo, os visitantes não se contentaram com o empate, que veio aos 37, nos pés de Filipe Barros Aos 43, a arbitragem marcou pênalti e Petrocelli bateu para deixar o segundo dele.

Com os resultados, a Anapolina joga por um empate para avançar à final, enquanto o Atlético pode até perder por um gol de diferença. Em caso de vitória dos visitantes pela mesma diferença de gols do duelo de ida, a decisão vai para os pênaltis.

As partidas de volta das semifinais do Torneio FGF sub-20 serão disputadas nesta terça (10), às 15h30. O Atlético recebe o Aparecida no Abrão ,Manoel da Costa e a Anapolina enfrenta o São Luiz em seu CT.