Atlético e Anapolina farão a final do Torneio FGF sub-20

O Torneio FGF sub-20 conheceu seus finalistas nessa terça (10). Atlético e Anapiolina confirmaram a vantagem do jogo de ida diante de Aparecida e São Luiz, respectivamente, e farão a final da competição estadual.

Anapolina se classificou com um empate sem gols. Foto: Reprodução/ Instagram

No Estádio Abrão Manoel da Costa, o Dragão voltou a vencer o Aparecida, desta vez por 4 a 0. Riquelme abriu o placar batendo pênalti aos 17 minutos. Logo depois, Ronald ampliou a vantagem. Aos 33, Michel deixou o dele em cobrança de falta. Maranhão, aos quatro minutos da etapa final, fechou o placar.

No outro duelo da chave, Anapolina e São Luiz ficaram no 0 a 0 no CT Anapolina. A equipe havia vencido o duelo de ida por 4 a 3, fora de casa.

A final será disputada em jogos de ida e volta. O primeiro confronto será na próxima sexta (13), às 15h30, no CT Anapolina, e a segunda partida ocorrerá na quarta (18), às 15h30, no Abrão Manoel da Costa. O campeão garante vaga na Copa do Brasil sub-20 de 2021.