Atlético detona invencibilidade do Londrina na segunda fase do Paranaense Sub-19

Pela sexta (penúltima) rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-19, na tarde deste sábado (2), o Atlético venceu o Londrina, por 2 a 0, na Arena da Baixada, em Curitiba.

Os dois gols atleticanos foram marcados no segundo tempo, ambos por Demethryus. Aos três minutos, ele recebeu de Julian e finalizou de primeira para estufar as redes adversárias. Logo depois, aos nove, em jogada individual, ele driblou os zagueiros londrinenses e bateu no canto.

Furacão comemora um dos gols do jogo (Foto: Site oficial do Atlético)

Com o resultado, o Londrina perde a sua invencibilidade e passa a dividir a vice-liderança do Grupo E com o próprio Atlético, ambos com dez pontos ganhos, três a menos que o líder Coritiba, todos já garantidos na terceira fase.

Na última rodada, marcada para o próximo sábado, dia 9, às 15h30, o LEC recebe o Coritiba, em Londrina, enquanto o Furacão encara o lanterna e já eliminado Operário, em Ponta Grossa.