Atlético detona invencibilidade do Cruzeiro, no Mineiro Sub-17

Em jogo que abriu a sexta rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-17, o Atlético, atual campeão, levou a melhor no clássico contra o Cruzeiro, realizado no campo 4 da Cidade do Galo, em Vespasiano, e venceu por 2 a 0.

Galo venceu Raposa (Foto: Site oficial do Atlético-MG)

O atacante Luiz abriu o placar, aos 13 minutos do primeiro tempo, e o zagueiro Isaque fechou a conta em favor do time atleticano, comandado por Leandro Zago, aos oito minutos da etapa final, pondo fim à invencibilidade da equipe celeste na competição.

Com o resultado, o Atlético chegou aos 15 pontos e, com um jogo a menos, ocupa a segunda colocação, apenas um ponto atrás do Cruzeiro. Além disso, o Galo tem o melhor ataque, com 25 gols marcados, e a defesa menos vazada, com apenas três tentos sofridos.