Atlético detona invencibilidade do Coritiba na partida de ida da final do Paranaense Sub-15

Debaixo de chuva, o jogo de ida da final do Campeonato Paranaense Sub-15 (realizado em dois tempos de três minutos) terminou com vitória do Atlético no clássico diante do Coritiba, por 1 a 0, neste sábado (1), no CAT do Caju, em Curitiba.

O gol da vitória rubro-negra foi assinalado por Gabriel Fornari, aos nove minutos da segunda etapa, de cabeça, após cobrança de escanteio, pondo fim à invencibilidade da equipe coxa-branca, que tinha 13 vitórias (duas contra o seu maior rival) e um empate na competição.

Jogadores atleticanos comemoram gol da vitória (Foto: Reprodução)

Assim, o Atlético, atual campeão, tem a vantagem do empate no segundo e definitivo confronto do Estadual da categoria, marcado para a próxima quinta-feira (6), às 14h30, no CT Bayard Osna, em Pinhais, Região Metropolitana de Curitiba.

Até o momento, o clássico Atletiba já ocorreu outras duas vezes no campeonato, com dois triunfos do time alviverde, ambos na segunda fase e pelo mesmo placar: 1 x 0.