Atlético de Madrid-ESP elimina atual campeão na Uefa Youth League

Em jogo único das oitavas de final da “Uefa Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, realizado no estádio Alfredo Di Stéfano, em Valdebebas, o Real Madrid, atual campeão, foi derrotado pelo rival Atlético de de Madrid: 2 x 3.

Real caiu em casa (Foto: Site oficial do Real Madrid CF)

O time treinado por Fernando Torres foi melhor o tempo todo e saiu na frente com um golaço de Pablo Barrios, aos 25 minuto do primeiro tempo, ao driblar Villar e Mario Martín e trocando de perna para chutar de canhota, rasteiro e cruzado, no canto.

No segundo tempo, aos quatro minutos, num contra-ataque de manual após escanteio a favor do Real, Salim arranca, toca para Pablo Barrios que cruza para Sergio Díez ampliar. Aos 12, David González, que acabara de entrar em campo, diminuiu, mas aos 22, Pablo Barrios, pouco depois da linha do meio-campo, acertar um chute impressionante e anota uma obra-prima. Aos 43, os merengues ainda descontaram com Marvel, de cabeça, mas não conseguiram evitar a derrota em casa.

Com o resultado, o Atleti agora pegará nas quartas de final o Borussia Dortmund, da Alemanha, novamente em jogo único e fora de casa, no dia 15 de março.