Atlético conquista título do Campeonato Goiano Sub-17 mais uma vez

Em jogo de volta da final do Campeonato Goiano Sub-17 da 1ª Divisão de 2018, Atlético e São Luiz empataram por 1 a 1, no Estádio Zico Brandão, em Inhumas, nesta quinta-feira (28).

Mais uma taça para o Dragão (Foto: Facebook oficial do Atlético-GO)

Em vantagem por ter vencido a partida de ida por 2 a 1, em pleno Estádio Jutair Neto, na cidade de São Luís de Montes Belos, o Dragão jogava por um empate para conquistar o bi estadual da categoria.

Vitinho abriu o placar para os visitantes aos 24 minutos do primeiro tempo. No entanto, na etapa final, Michel fez o que acabou sendo o gol do título rubro-negro, aos 14 minutos.

Com o resultado, o Atlético sagrou-se bicampeão (2017/2018), com uma campanha de 11 vitórias, seis empates e apenas uma derrota, com 40 gols marcados e 18 sofridos.