Atlético conquista título do Campeonato Goiano Sub-15

Após fazer 2 a 1 na ida, o Atlético Goianiense voltou a vencer o Bela Vista, desta vez no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, na partida de volta da final do Campeonato Goiano Sub-15.

Festa do Dragão em casa (Foto: Bruno Corsino/ACG)

Num duelo truncado, os dois gols do Dragão saíram no segundo tempo. Aos nove minutos, Yuri inaugurou o marcador, após rebote do goleiro Dupreto em chute de Pierry. e Kauê saiu do banco para, aos 29, em jogada individual, fechar a conta.

O Atlético conquistou o título de forma invicta (dez vitórias e dois empates) e encerrou uma sequência de três vice-campeonatos seguidos nas últimas três edições da competição, voltando a levantar um troféu que não vinha há nove anos.