Atlético cede empate ao Paraná, no jogo de ida da semifinal do Paranaense Sub-17

Em partida de ida da fase semifinal do Campeonato Paranaense Sub-17, realizada no Estádio da Vila Capanema, em Curitiba, Paraná Clube e Atlético empataram por 2 a 2.

Tudo igual na capital (Foto: Site oficial do Paraná Clube)

O Furacão dominou o primeiro tempo, chegando com facilidade ao ataque e criando boas oportunidades. Aos 14 minutos, Luan cruzou da esquerda e Yuri, de peixinho, desviou para o fundo das redes. Aos 32, João Pedro dominou na direita, fintou a marcação, levou para o meio e acertou uma bomba para marcar um golaço e ampliar para o rubro-negro. Cinco minutos depois, o time paranista diminuiu, em cobrança de falta de Raimar, na meia-lua.

No início do segundo tempo, o time mandante chegou ao empate, novamente com Raimar, que “fez fila” pelo lado esquerdo, bateu para a área e contou com um desvio da zaga atleticana, aos oito minutos. Os visitantes não se abateram, foram para cima, teve várias chances, mas não conseguiu vencer.

Com o resultado, quem vencer o jogo da volta que acontece neste sábado (1), às 10h (de Brasília), no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, chega à decisão do título. Novo empate levará a definição do classificado para os pênaltis.