Atlético arranca empate no fim e segue invicto no Paranaense Sub-17

Em jogo adiado da quarta rodada do returno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-17, Paraná Clube e Atlético empataram por 1 a 1, na Vila Olímpica do Boqueirão, em Curitiba.

No primeiro tempo, o time tricolor abriu o placar aos 14 minutos, em jogada de Lucas Sene e gol contra de Victor. Na etapa final, aos 33 minutos, o goleiro Murillo Lopes foi atingido pelo atleticano Nicolas em uma disputa de bola. Houve uma grande confusão e o árbitro Andrei da Silva expulsou os técnicos Nem e Marcão, cinco jogadores do Atlético e quatro do Paraná. Após 20 minutos de paralisação, o Furacão chegou ao empate aos 45 minutos, em uma cobrança de falta de Bruno Leite.

Paraná deixou vitória escapar no fim (Foto: Site oficial do Paraná Clube)

Com o resultado, o Atlético continua invicto, na liderança do Grupo C, agora com 25 pontos, enquanto o time paranista chegou aos 22 e é o vice-líder. O Coritiba, com 21 pontos ganhos, é o terceiro. Os três já estão garantidos na segunda fase. J.Malucelli, com 16, e Prudentópolis, com 14, brigam pela última vaga, já que os quatro primeiros colocados se classificam.

No Grupo A, onde avançam os cinco primeiros, PSTC, com 33, Cianorte, com 30, Maringá, com 24, Colorado, com 16, e Grêmio Maringá, com 14 pontos ganhos, estão garantidos. REC, com quatro, Arapongas, com zero, e Cambé, com um negativo, estão eliminados.

No Grupo B, já encerrado, se classificaram Verê, com 27. FC Cascavel, com 18, e União, com 17 pontos ganhos, deixando para trás Foz do Iguaçu, com nove, Cascavel CR, também com nove, e Toledo, com apenas cinco pontos somados.

Neste sábado (2), pela última rodada da primeira fase, jogam PSTC x Cambé, Arapongas x Colorado, Cianorte x Maringá, REC x Grêmio Maringá, Atlético x Independente, Paraná Clube x J.Malucelli e Coritiba x Prudentópolis.

Na segunda fase serão três quadrangulares, em turno e returno. No Grupo D estarão o 1º de A (PSTC), o 2º de C, o 3º de B (União) e o 4º de A. Formarão o Grupo E o 1º de B (Verê), o 2º de A (Cianorte), o 3º de C e o 5º de A. Comporão o Grupo F o 1º de C, o 2º de B (FC Cascavel), o 3º de A (Maringá) e o 4º de C.