Atibaia vence fora e segue 100% no Paulista Sub-11

Em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista – categoria sub-11, realizado no Estádio Joaquim de Morais Filho, na cidade de Taubaté, o S.C. Atibaia venceu o E.C Taubaté, pelo placar de 1 a 0.

Atibaia levou a melhor fora de casa (Foto: Facebook oficial do SC Atibaia)

Os visitantes conseguiram mais uma triunfo na competição graças a Gabriel, que marcou um golaço, num lindo chute de fora da área, no minuto inicial do segundo tempo.

Com o resultado, o Atibaia chegou aos nove pontos e está isolado na liderança do Grupo 4, sendo um dos três clubes entre os 46 participantes que seguem com 100% de aproveitamento. Catanduvense (Grupo 2) e São Paulo (Grupo 5) são os outros. Já o Taubaté permanece com apenas um ponto ganho e divide a lanterna com o Manthiqueira.

Veja a classificação atualizada dos seis grupos aqui. Nesta primeira fase, após turno e returno dentro dos seis grupos regionalizados, os dois melhores de cada e os quatro melhores terceiros avançam ao mata-mata (oitavas de final).