Athletico-PR vira sobre a Chapecoense fora de casa pelo Brasileiro Sub-20

O Athletico-PR conquistou mais uma vitória na disputa do Campeonato Brasileiro Sub-17 ao bater a Chapecoense por 2 a 1, em pleno CT da Água Amarela, na cidade de Chapecó, em partida válida pela 2ª rodada da 1ª fase.

Chape perdeu em casa para o Furacão (Foto: Reprodução)

Kaká abriu o placar para o Verdão do Oeste aos 11 minutos da etapa inicial. Depois do intervalo veio a reação do Furacão. João Cruz empatou aos 21 minutos e já nos acréscimos, aos 46, Sorriso garantiu o triunfo de virada dos visitantes.

Com o resultado, o Athletico assumiu a liderança isolada do Grupo A, sendo o único com 100% de aproveitamento (seis pontos ganhos), enquanto a Chapecoense é a única que ainda não pontuou e amarga a lanterna (décimo lugar).