Athletico-PR vence Grêmio no complemento da 6ª rodada do Brasileiro Sub-20

O Athletico-PR derrotou o Grêmio pelo placar de 3 a 1, no Centro Administrativo e Técnico Alfredo Gottardi, em Curitiba, em jogo que completou a sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Furacão ganhou do Grêmio (Foto: Fabio Wosniak/Athletico-PR)

O Furacão começou o duelo pressionando o Tricolor, que equilibrou a partida na metade da etapa inicial e saiu na frente aos 44 minutos, com o gol de Lucas Mila, após cruzamento rasteiro de Kauan Kelvin. A reação foi imediata: aos 46, Renan tocou para Juninho, que deixou tudo igual.

No segundo tempo, aos 24 minutos, Dourado, de cabeça, virou para o Rubro-Negro. Aos 33, Danielzinho avançou pela direita, driblou a marcação e tocou para Walter, que serviu Juninho. Ele dominou na área e apenas deslocou Arthur para definir o marcador.

Com o resultado, o Athletico chegou aos dez pontos e subiu para o quarto lugar no Grupo B, entrando no G-4. Já o Grêmio, que não vence há quatro jogos, permanece com oito pontos somados e caiu para a sétima posição.