Athletico-PR vence Flamengo na ida das quartas do Brasileiro Sub-20

O Athletico-PR ganhou do Flamengo, pelo placar de 2 a 1, no CT do Caju, em Curitiba, em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Furacão comemora um de seus gols (Foto: Reprodução da internet)

Apesar do frio, a partida foi quente. Quando os visitantes eram mais perigosos, o Furacão saiu na frente, aos 29 minutos: Walace bateu da entrada da área, a bola foi na trave e Chiquetti aproveitou o rebote. Nos acréscimos, aos 46, Rayan Lucas foi reiniciar o jogo no tiro de meta e bateu para ele mesmo. Pior: Vinicius Kauê, após a cobrança de falta em dois toques dentro da área, ampliou.

O time carioca só conseguiu descontar no segundo tempo, já no fim, aos 52 minutos, quando Rodriguinho fez bela jogada individual, invadiu a área, driblou a marcação e bateu para o gol. A zaga tentou cortar, mas a bola já havia ultrapassado a linha.

Assim, o Flamengo precisa vencer o jogo de volta por dois gols de diferença para avançar às semifinais. Caso vença por um, a disputa vai para as penalidades máximas. O Athletico jogará pelo empate. A partida está marcada para a próxima quarta-feira (26), às 16 horas (de Brasília), no Estádio Raulino de Oliveira, na cidade de Volta Redonda.